CAMPEONATO DE FUTSAL FEMENINO

El domingo se disputó la final del campeonato de Futsal femenino en el Polideportivo Municipal “Prof. Miguel Battistella”, en el que el Club Sportivo Juventud Unida, se consagró como campeón de esta edición.

El primer premio fue de $60000. Subcampeón resultó Club Ferrocarril San Martín A obteniendo un premio de $40000, el 3er Puesto fue para Club Ferroviario y en 4to puesto quedó el Club Ferrocarril General San Martin B, quienes obtuvieron premios de $20000 y $10000 respectivamente, además de los trofeos y medallas por haber participado en el torneo.

Finalizados los encuentros, la Dirección de Deporte en conjunto con la Presidente de la Liga de Futbol Femenino de La Paz, Romina Barrera, le hizo entrega a los clubes de material deportivo a los diferentes clubes, poniendo de manifiesto el compromiso permanente con el desarrollo del deporte en nuestro departamento, incentivando principalmente el crecimiento de esta liga que cada vez tiene más aficionadas en nuestro departamento.