La función de bloquear era limitada y ahora mejora.
Siempre es necesario tener la opción de bloquear a alguien en Twitter, y la red social decidió mejorar esta función justo en un momento donde eventos como lo sucedido en Orlando, generan comentarios desagradables que merecen un bloqueo.
Hasta el momento, si uno bloqueaba a un usuario, este desaparecía de nuestro timeline y la persona no podía ver nuestros tuits.
Sin embargo, retuits o tuits citados quedaban expuestos a terceros, por más que los hayamos bloqueado.
“A partir de ahora, estamos haciendo que el bloqueo sea más sencillo, para ayudarte a controlar tu experiencia en Twitter”
Indicaron desde la red social.
Ahora, cuando hayamos bloqueado a un usuario, este no podrá ver por ninguna circunstancia un tuit nuestro, por más que haya sido retuiteado, citado o respondido por un tercero.
Esto también previene a que pueda contactarnos de alguna forma, o que nos notifique si esta persona nos nombra.
No hay que olvidar que esto se limita a cuando esta persona ha iniciado sesión, y se sabe que si los tuits son públicos, cualquiera podría verlos ingresando a nuestro perfil vía web sin iniciar sesión.


